当前位置:网站首页>专题专栏>扫黑除恶 吉林亮剑

柳河九中召开治理“三乱”专题工作会议

发布时间:2019-07-04 信息来源:柳河县扫黑办

  为规范教师的从教行为,树立教师的良好社会形象,维护学校正常教学秩序,提高教育教学质量,有效治理教师队伍中的不正之风。近日,柳河九中召开了治理“三乱”工作专项会议,学校领导班子参加了会议。 

  会议上,校长贾东升传达有关文件精神并做重要讲话。他指出,治理教育“三乱”是全社会共同关注的热点和焦点问题,是办好人民满意教育的迫切需要。全校教师要认清形势,提高认识,彻底根除教育“三乱”现象。要求全体教师必须严格遵守有关规定,凡有违反“三乱”规定的,学校绝不手软,绝不姑息。要求全体教师遵规守纪,修炼师德,自觉抵制不正之风,坚决杜绝“三乱”现象,学校政教处印刷好《致家长的一封信》,发放到学生家长手中。学校成立机制,制定好包保明细一览表,责任落实到位,并要求全体教师签订《整治教育“三乱”责任承诺书》。 

  通过此次会议,使教师认清了当前形势,明确了“三乱”的危害,进一步规范了教师的教育教学行为。