当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>司法专栏

县政协副主席李兰督导司法局开展干部作风大整顿活动

发布时间:2018-09-11 信息来源:司法局

  9月11日上午,县政协副主席李兰对县司法局干部作风大整顿活动开展情况进行了督导指导。督导指导期间,李兰副主席到法律援助中心、司法局指挥中心和社区矫正中心进行实地检查工作开展情况。对目前司法局工作给予了肯定并提出工作建议和意见。

  在县司法局汇报会上,县司法局负责同志对司法行政系统干部作风大整顿活动开展情况进行汇报。李兰副主席对县司法局接下来的工作提出建议及意见,李兰代表县政协征求县司法局机关干部的意见和建议。

  县司法局负责同志从活动开展情况、存在问题及整改措施等方面对司法行政系统干部作风大整顿活动进行了汇报。李兰副主席对县司法局当前干部作风大整顿活动开展情况给予了充分肯定。

  李兰指出,司法局在干部作风大整顿活动中高度重视,动员充分,工作扎实。同时李兰对司法局推进下步工作提出四点要求。一是提升思想认识,聚焦突出问题,抓出整改实效;二是深刻查找问题,抓紧时间完成规定动作;三是落实四个“一批”,做好树典型,学先进工作;四是建立长效机制,将整顿工作融入日常工作,做到两不误。

  在征求意见及建议环节,李兰副主席就县司法行政系统参会人员提出的意见和建议与大家进行了热烈讨论,认为这些意见及建议中肯,符合实际。