当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>司法专栏

柳河县司法局召开2018年司法行政系统工作会议

发布时间:2018-03-26 09:48:00

20183月23上午柳河县司法局召开了2018年司法行政系统工作会议上,总结2017年司法行政工作,安排、部署2018年司法行政工作,对2017年度工作突出的先进集体和先进个人予以表彰。会议由王震海副局长主持,全县司法行政系统干部职工80余人参加了会议。

会上,政治处主任马占军宣读表彰决定,对柳河镇司法所等5个先进集体,牟景信等10名司法行政工作先进个人,王18名公益性岗位先进个人进行了表彰。各乡镇司法所向局党委递交了2018年司法所岗位目标责任状。

会上,司法局党委书记、局长李迎春代表局党委做了重要讲话。他指出:2017年司法局的党建、普法、人民调解、基层建设、社区矫正、安置帮教、社区戒毒以及法律服务等工作都取得了较好的工作成绩。同时,要清醒地看到工作中存在的问题和不足,并引起高度重视,在今后的工作中切实加以解决。

会议要求,2018年全县司法行政系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对政法工作、司法行政工作的重要指示,坚持党对司法行政工作的绝对领导,紧扣我国社会主要矛盾变化,坚持以人民为中心的发展思想,努力创新提升人民调解工作,扎实做好特殊人群管控工作,深入开展普法宣传工作,大力推进公共法律服务体系建设,全力服务经济发展大局,为我县经济社会发展营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法律环境、优质的服务环境,为决胜全面建成小康,建设法治柳河、“六宜”柳河做出新的更大的贡献。