中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 监督检查
 
畜禽产品质量安全中心开展安全监督检查
时 间: 2017-05-10 丨 字 体: 【
<>
  5月10日,畜禽产品质量安全中心工作人员,深入柳河县安口镇、向阳镇、绿生企业、天亿企业等地进行了饲料安全和安全生产以及瘦肉精的宣传检查,发放畜产品质量安全生产知识宣传单并张贴上墙。 

 

  此次主要针对饲料、兽药以及瘦肉精等具体项目进行检查,宣传安全生产知识。有个别经销处未设置灭火器等消防器材。已令其限期进行整改。 

  通过此次监督检查,从一定程度上防止发生重大农畜产品质量安全事件,对养殖户以及乡镇各兽药饲料经销处进行教育指导,严格把好农畜产品质量安全的第一道关口,从源头确保柳河县农畜产品质量安全。(农牧局)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司