当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>法规文件>柳政办发

柳河县人民政府办公室关于公布柳河县保留行政审批事项目录(2016年版)的通知

发布时间:2017-01-22 10:49:00

 

           

柳政办发〔2017〕4号

柳河县人民政府办公室关于公布柳河县保留行政审批事项目录(2016年版)的通知      

各乡镇人民政府,县政府各部门:

  按照《吉林省人民政府2016年简政放权放管结合优化服务重点工作安排》(吉政办发〔2016〕9号)和《关于印发<市县保留行政审批事项通用参考目录(2016年版)>的通知》(吉审改办〔2016〕43号) 的有关规定,县政府组织相关部门对县本级保留行政审批项目进行了全面再清理。经研究决定,保留县级行政审批项目300项。

各行政审批部门要进一步做好衔接落实工作,加强事中事后监管,全面优化办理流程,提高办事效率。县监察局要会同县编办、县政务服务中心、县政府法制办等部门加强对行政审批目录执行情况监督管理,加大问效问责力度,确保各项工作落实到位。

  

附件:柳河县保留行政审批事项目录(2016年版).xls 

柳河县人民政府办公室

2017年1月22日