中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
柳河经济开发区召开招商引资和项目建设
时 间: 2018-02-09 09:01 丨 字 体: 【

  

  2月7日,柳河经济开发区召开招商引资和项目建设工作会议,会上观看了开发区2017年综述宣传片,区党工委书记、管委会主任周君同志就如何落实2018年开发区招商引资和项目建设进行了安排部署,开发区相关负责同志和全体工作人员参加了此次会议。

  会议上,周君同志表示,招商引资和项目建设是柳河经济开发区发展的“生命线”,是转型升级、稳中求进的“驱动器”。2018年开发区将认真谋划好以下工作:

  一是加快拓展新区规划建设进度,科学合理规划园区发展格局,完善'一区五园'专项规划。

  二是全力为区内企业项目建设做好服务工作。做好正通药业车间扩建工程及污水处理站项目、修正药业污水控制室项目、钓鱼台洒业1000吨白酒异地改造项目、雪兰山1500吨山葡萄利口酒扩建项目、华龙酒业冰葡体验中心建设项目,为企业发展提供空间。

  三是做好项目招商跟踪服务工作。确保吉药控股集团(柳河)药业生产基地项目;紫鑫药业三期建设项目。紫鑫药业三期建设项目;吉林贝盈生物科技新型肥料生产加工基地建设项目;修正科灵医药包材项目等重点项目开工建设。

  四是做好园区基础设施完善工作。以园区路网等基础设施建设为依托,加强在建基础设施的监督管理力度并做好协调服务工作;重点抓好道路管网、土地平整和园区绿美化等基础设施建设工作;积极推进重大项目的建设进度,推进日处理能力达2万吨工业污水处理厂的使用工作和66kv变电站入园线路及专线的实施工作。

  下一步,开发区将全面加强项目调度服务,全力抓好大项目招商,通过提升项目服务质量,加强项目要素保障,进一步推动开发区重点大项目建设再造新动能。(开发区)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
吉公网安备22052402000001号      技术支持:长春首佳科技有限公司