中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
国务院教育督导组来柳专项督查
时 间: 2017-09-13 15:13 丨 字 体: 【

  9月12日,以甘肃省教育厅副厅长赵凯为组长的国务院教育督导委员会办公室督导组来到柳河,对县秋季开学工作进行专项督查。

  督导组一行在省教育厅副厅长潘永兴、副市长王国昌、县长庄亚男、副县长庞松的陪同下,先后来到柳河职教中心、柳河县第八中学实地查看。

  督查中,赵凯对我县秋季开学工作给予了充分肯定,同时强调,要增强责任意识,把学校安全责任落到实处;要增强服务意识,处理好开学工作中存在的困难和问题;要增强风险意识,深入开展安全隐患排查整治。

  庄亚男表示,柳河县将以此次专项督导检查为契机,结合各位专家提出的宝贵意见,抓紧整改落实,为广大师生创造更好的教育教学条件,推动全县教育工作不断健康持续发展。(教育局)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司