当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

关于进一步做好集中核酸检测工作的通告

发布时间:2021-01-19 信息来源:柳河县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

全县广大居民朋友:
  目前,我县正在开展县城区及乡镇集中核酸检测,为确保“不落一户、不落一人”,请广大居民提前写好个人信息登记表,及时注册“吉林家医”应用程序,并在等候核酸检测时自觉保持安全距离,积极配合医护人员进行采样工作。同时,为确保核酸检测工作科学性准确性,交通管理大队将于1月19日起对县城区出城道口进行交通管制工作,禁止一切人员和车辆流动,县内所有营运客运班线车辆及货运运输车辆暂时停运,救护车及有通行证的公务用车、生产生活必需品保障车除外。各乡镇将对所辖村屯人员进行管控,防止人员、车辆随意出入村屯。
  敬请全县广大居民积极配合,交通管制解除时间视疫情防控形势变化另行通知。
  柳河县新型冠状病毒肺炎
  疫情防控指挥部办公室
  2021年1月19日