当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

2019年柳河县公安局招聘警务辅助看护人员笔试成绩查询及面试的通知

发布时间:2019-07-29 信息来源:县人社局

   根据《2019年柳河县公安局招聘警务辅助看护人员公告》的规定,2019年7月26日已完成公安局招聘警务辅助看护人员笔试工作,现将笔试成绩及面试相关事宜通知如下: 

  一、笔试成绩及面试人员 

  根据笔试成绩,由高分到低分排序,按招聘岗位1∶2的比例确定参加面试人员进入面试人员共计111人(男生85人、女生26人)。详情请见《2019年柳河县公安局招聘警务辅助看护人员笔试成绩汇总及参加面试人员名单》查询笔试成绩并确定是否入围面试。(见附件) 

  二、面试时间及地点 

  1.面试时间:2019年8月3日(星期六)早8:30 

  2.面试地点:柳河县胜利小学 

  三、相关要求 

  1.考生早8:00之前进入校门。考生出示第二代《居民身份证》进入学校大门,自觉接受工作人员的检查,有序的进入考点,超过规定时间30分钟后一律禁止入内,视为自动放弃。 

  2.考生早8:10之前进入候考室,由工作人员对考生进行登记、验证并收取考生手机,装入信封统一保管。 

  3.考生进入候考室后,不得以任何理由与外界任何人员接触和联系,如有接触联系,或者未上交手机的情况,将取消面试资格。 

  4.考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品。应试时只能向考官报应试考号,不得向考官透露姓名、单位及其它个人信息,否则取消面试资格。 

  5.请考生自备午餐和水。 

  联系电话:0435-7252306 

  附件:2019年柳河县公安局招聘警务辅助看护人员笔试成绩汇总及参加面试人员名单 

    

  柳河县人力资源和社会保障局 

  2019年7月29日