当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

2019年柳河县教育系统公开招聘工作人员笔试成绩查询和资格复审的通知

发布时间:2019-07-24 信息来源:县人社局

  按照《2019年柳河县教育系统公开招聘工作人员公告》笔试成绩已经可以查询。现将笔试成绩查询和资格复审的相关事宜通知如下: 

  一、笔试成绩查询 

  请参加考试考生登录报名网http://39.98.65.77/自行查询笔试成绩。 

  按照《2019年柳河县教育系统公开招聘工作人员公告》规定,符合政策加分(自主就业退役大学生士兵)条件的考生,公示成绩中已享受加分政策。 

  二、资格复审 

  依据笔试成绩和岗位招聘人数,确定资格复审人员名单(详见附件资格复审时间为:2019年730日-81日9:00-16:00,请各位考生严格按照规定的时间、地点及相关要求进行资格复审。未按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。资格审核时,不符合招聘岗位条件的,取消面试资格,在报考同一岗位的人员中从笔试成绩高分到低分依次递补。 

  资格复审考生本人携带以下材料 

   考生应按照招聘岗位条件要求向资格审查小组提供与本人报考时填报信息相一致的报名表、本人身份证、户口本、准考证、毕业证、学历学位证、教师资格证、普通话证、学信网学历查询(教育部学历证书电子注册备案表)等相关证明材料的原件和复印件,必要时资格复审部门可以调阅考生档案。留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。在职人员资格条件复审时,应一并提供所在单位同意报考的证明。 

  2019年应届毕业生未取得毕业证、学位证之前,须提供由毕业学校出具的如期毕业证明,到柳河县人社局进行资格条件复审。必要时资格复审部门可以调阅考生档案。 

  资格复审地点:柳河县人社局三楼事业单位人事管理科 

  各位考生自8月2日起应随时关注柳河县人民政府官网及考务网站的面试通知,否则责任自负。 

  附件:2019年柳河县教育系统公开招聘工作人员资格复审名单 

     

  柳河县人力资源和社会保障局 

                               2019年724