当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

省委第十巡视组巡视柳河县公告

发布时间:2018-08-04 11:26:00

  按照省委部署,省委第巡视组于20188月1日9,柳河县开展巡视根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映柳河县委、人大常委会、政府、政协党组领导班子及成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面的突出问题。其他不属于巡视受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

  为便于干部群众反映情况,提出意见建议,省委第十巡视组分别柳河县委县政府、县宾馆、县社区管理服务中心、柳河押运公司一楼信访接待室和15个乡镇设置“省委巡视组信箱”。

  举报电话:0435—7651286(接访时间:8:30-17:00)

  短信微信:18443517988

  电子信箱:jlswdshixsz@163.com

  邮政信箱:柳河A001信箱

  邮编:135300

  接访地点:柳河押运公司一楼信访接待室(柳河县人民大街与阳光路交汇处,人民大街825号)(接访时间:8:30-17:00)。

  特此公告。

               中共吉林省委第巡视组

                 201882