当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

2018年柳河县政务服务中心招聘前台窗口受理人员和引导人员的公告

发布时间:2018-06-21 15:11:00

  

  为进一步加强我县政务服务工作,充实政务服务中心工作人员队伍建设,根据全县“一窗受理、集成服务”改革要求,经县政府研究同意,柳河县政务服务中心将在全县公益性岗位人员中公开招聘前台综合窗口受理人员和引导人员,现将有关事宜公告如下:
  一、招聘人员岗位及人数
  招聘岗位为前台综合窗口受理人员和引导人员,招聘人数为37人。
  二、招聘人员条件
  1.具有柳河县公益岗位人员身份;
  2.大专以上学历(包含大专);
  3.年龄在28-38周岁之间;男女不限(1980年-1990年出生);
  4.有政务服务经验者优先,遵守纪律,品行端正,无违法违纪记录;
  5.具备适应岗位要求的身体条件,热爱政务服务工作,责任心强,语言表达能力、沟通能力较强,能够遵守政务服务中心各项规章制度。
  三、招聘程序
  (一)报名
  1.报名时间:2018年6月25日-6月27日早8:30-16:30
  2.报名地点:柳河县人力资源和社会保障局一楼大厅
  3.联系电话:7252306
  4.报名方式:现场报名
  所有报名人员需提供:(1)身份证原件及正反面复印件1份;(2)毕业证原件及复印件、学信网学历查询认证各1份;(3)本人近期一寸免冠正面红色彩照2张;(4)报名表(附件1)一份,网上打印填写,粘贴照片。
  (二)考试
  本次考试将采取面试的方式进行,考试时间另行通知。
  四、相关待遇
  1.每月工资2400元。(包括公益岗工资+补助性工资)
  2.单位补助:养老保险和城镇居民医疗保险,单位将依据情况给予适当补助。
  3.交纳公积金:每月单位交200元。
  附件1:柳河县招聘政务服务中心工作人员报名表
 
 
  柳河县人力资源和社会保障局
  柳 河 县 政 务 服 务 中 心
  二〇一八年六月二十日