当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升主持召开重点项目调度会议

发布时间:2021-07-20 信息来源:县融媒体中心

  719日下午,县委书记陈旭升主持召开我县重点项目调度会议。县委副书记、县长庄亚男参加会议。 

  会议听取了县住建局、自然资源局等部门前期工作汇报。 

  陈旭升说,大唐一期、香颂电商小镇、中溢素、京东物流等重点项目推进工作,是事关我县高质量发展的一项重点工作,事关民生福祉,对激发我县经济活力、提升城市品质、改善人民生活具有重要意义。各有关部门、街道要本着对人民负责、对发展负责、对城市建设负责的态度,站在谋发展、顾大局、顺民意的高度,切实增强工作的责任感和紧迫感,着力破解影响重点项目推进的瓶颈问题,扎实做好各项工作,为全县高质量发展注入新动能。 

  要列出问题清单,深入群众开展调研,对群众反映的问题进行分类,并列出时间表、任务图,强力推进。要强化工作举措,进一步创新工作方式,制定操作性强、符合实际的方案,坚持目标导向,对照时间节点,加快任务落实,确保各重点项目按照时间节点推进。要充分发动群众、依靠群众,认真做好群众思想工作,具体问题具体分析,依法依规制定有针对性的工作措施,有力有序推进,确保按时完成工作任务。 

  县领导黄志刚、吴泓江、刘勇参加会议。