当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县召开县委理论学习中心组党史学习教育专题读书班总结会

发布时间:2021-07-16 信息来源:县融媒体中心

  7月16日,我县召开县委理论学习中心组党史学习教育专题读书班总结会。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导参加会议。 

  会上,县领导李中山刘晓东刘涛做了交流发言。 

  陈旭升说,要将学习成果转化为“永远跟党走”的坚定信念,凝聚推动发展的强大合力。要将学习成果转化为“开启新征程”的强大动力,紧盯全县“1346”发展思路,强化使命担当、坚定发展信念、凝聚思想共识,以“五化”方法全力抓好各项工作落实,实现党史学习教育与中心工作两手抓、两不误、两促进。要将学习成果转化为“为民办实事”的实际行动,结合党史学习教育,大力开展“我为群众办实事”实践活动,以群众满意度检验党史学习成效,围绕巩固脱贫攻坚成果、落实创业就业政策、提升社会保障水平、提高卫生服务水平、优化城市运行能力、优化营商环境等方面出台服务群众的具体举措,制度化、常态化,确保群众长期受益。要突出群众最关切的医疗、教育、住房、出行等民生问题,老旧楼院改造、城区道路改造、农村卫生厕所改造等民生项目抓紧时间推进落实,切实提升群众的幸福感、安全感、获得感。