当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题报告会

发布时间:2021-07-14 信息来源:县融媒体中心

  714,我县举行2021年县委理论学习中心组第5次集体(扩大)学习会暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题报告会。 

  县委书记陈旭升县人大常委会主任孙宝军县政协主席夏喜友等领导参加学习会。 

  中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心常务副主任兼秘书长朱继东教授,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作专题报告。 

  报告围绕深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、整体上准确把握党的百年伟大成就,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,牢记“九个必须”以史为鉴、开创未来,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量等五个方面展开。报告既有深入浅出的理论阐述,更有实践层面的对策思考,具有极强的针对性、方向性和指导性。 

  会上,陈旭升传达省委书记景俊海在省管主要领导干部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神。 

  陈旭升说,大家要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,以“五化”工作法抓好学习宣传贯彻工作。要不断丰富拓展党史学习教育的内涵,将学习教育成果转化为推动柳河高质量发展的实际行动,切实解决群众“急难愁盼”问题,加快推进民生实事。