当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市税务局来柳调研税务工作

发布时间:2021-04-07 信息来源:县融媒体中心

  46日下午,市税务局到我县调研税工作。 

  市税务局局长毕洪利县委书记陈旭,县委副书记、县长庄亚男,县税县财政局负责同志就柳河税务各项工作开展座谈。 

  毕洪利说,柳河县全面落实减税降费各项政策,全力优化税收营商环境,经济发展整体趋势稳中向好。希望柳河县继续统筹推进减税降费和组织收入工作,依法依规组织好税费收入。持续规范税收监管和优化营商环境,发挥税收职能作用,更好服务“六稳六保”大局。 

  陈旭升说,市税务局柳河县企业发展给予了重要的支持与帮助,为柳河税收工作提供了强有力的指导。柳河县将紧盯发展目标,在税源的培植维护巩固方面着力,确保现有税源持续保持稳定,为税收持续增长奠定牢固的税源基础。同时加快推动新建项目开工、在建项目建设、储备项目落地,为推动产业结构调整和经济高质量发展奠定基础。 

  庄亚男说,柳河县将持续深化入企服务,聚焦企业需求,有针对性地为企业发展提供高效、高质量的服务将抓好关键环节,梳理制约企业发展的难题,精准制定措施,切实帮助企业减轻负担,释放发展活力。