当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县召开开发区重点项目调度会议

发布时间:2021-02-23 信息来源:县融媒体中心

  222日下午,县召开开发区重点项目调度会议。 

  县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男参加会议。 

  会议先后听取了开发区标准厂房项目、开发区一统河河道治理项目、科灵年产120亿粒新型绿色环保高科技植物胶囊及复合膜项目、开发区基础设施建设四、五号路网工程、金燕食品优质特色鸭肥肝产业化项目、特色野山参精深加工产业联合体项目和华特酒业项目工作情况汇报。 

  与会领导围绕项目进展、要素保障、存在问题进行了深入探讨并提出合理化建议。 

  陈旭升要求,全县各级各部门要紧紧扭住重大项目建设不松劲、重要事项落实不松手,全力以赴扩投资、稳增长、促发展。要建立健全工作机制和责任体系,把目标任务分解到部门、具体到项目、落实到岗位、量化到个人,形成一级抓一级、层层抓落实、人人负责任的工作格局。坚持在项目一线发现问题、解决问题;要在确保安全的前提下,抓住施工有利时机,全力推进项目建设,确保按时保质保量完成并投入运行,推动全县经济社会发展再上新台阶。 

  庄亚男要求,各有关部门要坚持目标导向、问题导向、结果导向,加强项目建设的统筹协调,针对建设过程中出现的问题,要深入一线帮助解决。要加大项目建设力度,全力保证项目的工程质量和安全。要以高度的责任感和责任心推动工作落实,为项目建设创造良好的进环境 

  县领导张德鑫、孙国君、黄志刚、慕立明、庞松、吴泓江参加会议。