当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县代表团代表审议市人大常委会工作报告和法、检两院工作报告

发布时间:2021-01-13 信息来源:县融媒体中心

  市八届人大六次会议第二次全体会议后,柳河县代表团代表审议市人大常委会工作报告和法、检两院工作报告。 

  副市长蒋海燕县委书记陈旭升人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男以及市直相关部门代表参加审议。 

  审议中代表们踊跃发言,一致认为,市人大常委会在过去一年中带领广大代表讲政治、抓法治、重履职、强自身,奋发有为、卓有成效,围绕市委中心工作切实提升了监督实效突出立法重点切实强化了法治保障,充分发挥主体作用切实增强了代表履职能力,强化党建引领,切实加强了自身建设,为全市经济社会发展贡献了智慧和力量。 

  在审议两院工作报告时代表们说2020年“两院”紧紧围绕全市中心工作忠实履行法定职责工作亮点纷呈、成效显著,既充分展现了我市依法治市的丰硕成果,又为我市在新时期进一步加强法治工作指明了方向。