当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市人大常委会副主任王平来柳检查“十大行动、百项工程”落实情况

发布时间:2020-11-17 信息来源:县融媒体中心

  11月16日,市人大常委会副主任王平到我县检查“十大行动、百项工程”贯彻落实情况。 

  王平带领检查组在县人大常委会主任孙宝军,副县长慕立明陪同下实地踏查了五道沟镇“别有洞天”景区建设项目、柳河县公共实训基地建设项目、衍庶街文化旅游开发项目、香颂·电商旅游街建设项目、京东商城建设项目和丽景国际大酒店工程建设项目。每到一处王平都详细了解其基本情况、建设情况、及下一步工作打算。通过实地踏查和听取汇报等方式,检查组对我县“十大行动、百项工程”项目建设落实情况给予肯定,并召开座谈会。 

  市人大常委会副主任王平,县人大常委会副主任宋双,副县长慕立明参加会议。 

  会上,慕立明就我县“十大行动、百项工程”贯彻落实情况进行汇报。 

  王平说,要进一步建立健全评估机制,准确研判柳河县在项目建设上的优势、发展势头和突出矛盾,充分利用独特资源和优势,认真盘点总结历年来在项目建设上的成功经验,积极争取真正适合柳河县实际的、具有成长性的、符合发展前景的好项目。要进一步明确任务和项目建设工期,切实转变职能,转变作风,服务好重点项目建设,及时协调解决项目建设中出现的困难问题,确保项目建设顺利推进。要进一步贯彻执行“十大行动、百项工程”行动,柳河县政府要继续加大支持和扶持力度,以更强的责任意识和更实的工作举措推进项目见成效,以更严的要求管理好项目,把每个项目都建成群众满意的优质工程,努力推动柳河县项目建设实现新突破,取得新成效。