当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

庄亚男检查三源浦镇污水处理工程建设进展情况

发布时间:2020-10-13 信息来源:县融媒体中心

  10月13日,县委副书记、县长庄亚男到三源浦镇检查指导三源浦镇污水处理工程建设进展情况。

  县委副书记、县长庄亚男在副县长慕立明陪同下来到三源浦镇污水处理工程建设现场,实地踏查工程建设进度,并听取相关情况汇报。

  庄亚男说,建设污水处理厂对完善基础设施、提高人民群众的生活环境质量将起到重要作用。要立足长远,加快推进工程建设。要按照时间节点倒排工期、一鼓作气、集中攻坚,推动项目早建成、早投用、早见效,不断夯实污水收集系统,确保污水应收尽收。

  庄亚男要求,各有关部门要积极服务,加强与施工单位的衔接配合,督促施工单位制定合理的施工方案,科学调配力量,加快建设进度,加强工作督查和情况反馈,及时发现工程建设过程中出现的问题,保证工程建设的进度、质量和效果。施工单位要在保证施工安全和工程质量的前提下进一步强化措施,明确施工建设的时间表、路线图,加快推进各项工程建设,确保早日通水试运行。