当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升调度青龙山滑雪场项目建设进展工作

发布时间:2020-09-27 信息来源:县融媒体中心

  9月27日,县委书记陈旭升主持召开会议,调度青龙山滑雪场项目,加快推进项目建设进程。 

  县委书记陈旭升,县委常委、宣传部部长李长德,县财政局、水利局、自然资源局、文旅局、旅游服务中心等相关部门负责同志及青龙山滑雪场负责人王勇参加会议。 

  会上,各相关部门负责同志汇报了青龙山滑雪场项目各项工作推进情况,王勇汇报了项目进展情况和奠基工作准备情况,并提出目前在项目建设中急需解决的问题,陈旭升根据项目目前建设实际情况,对青龙山滑雪场项目下一步推进工作进行安排部署。 

  陈旭升说,青龙山滑雪场项目对深挖全县旅游资源、打造冰雪旅游品牌,推动产业转型升级、促进“一二三”产业融合发展具有重大意义。各相关部门、乡镇要把青龙山滑雪场建设项目放在当前工作的重要位置,抓在手上,落实在行动上。 

  与项目建设方通力配合,进一步形成工作合力,竭尽全力为企业提供优质的服务,协调解决土地流转、林地审批、供电供水、网络电话,旅游标识、宣传牌设立、地上物转移、垃圾中转等目前项目建设过程中急需解决的关键问题。要按照项目规划倒排工期,制定推进时间节点,抓紧时间进行青龙山滑雪场初级区建设工作和项目奠基工作。同时,要积极发动当地百姓,提供充足就业岗位,为老百姓创造利益的同时,确保滑雪场初级区在今冬能够如期运营。要提前谋划好清沟子村建设规划,以项目的带动能力加快推进乡村振兴,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。