当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升检查供热准备和老旧楼院改造工作

发布时间:2020-09-27 信息来源:县融媒体中心

  9月26日,县委书记陈旭升检查供热准备和老旧楼院改造工作。 

  陈旭升在县委常委、县委办公室主任黄志刚陪同下首先来到柳河县蓝天供热公司详细查看了各项供热参数指标,现场听取设备维护、供热管网运行准备等工作情况汇报。 

  陈旭升说,冬季供热工作涉及千家万户,是事关百姓切身利益和福祉的民生大事,各级各有关部门和供热企业要认真履职尽责,扎实为民服务解难题,时刻把百姓冷暖放在心上,采取有力保障措施,把供热工作做细、做实、做到位,全力以赴解决好城区供热工作中遇到的各种问题,保证按时、安全、平稳、环保供热,确保人民群众温暖舒适过冬。 

  随后陈旭升一行到润泽小区、佳兴小区、人民小区实地察看了老旧楼院改造项目施工进度,听取各小区改造主要负责人工作情况汇报,对改造提质过程中存在的问题提出了具体指导意见。 

  陈旭升要求,老旧楼院改造要在精细上下功夫,全面提升整治改造标准,整体风格要协调、管网铺设要合理、路肩砌筑要美观,争取把每一个楼院都打造成精品工程,彻底改善群众的居住环境,提升群众的幸福感和获得感。施工部门要倒排工期、挂图作战,配齐配强施工人员和机械,全力加快施工进度,积极回应群众期盼。要加强施工监管,落实好各项环保和安全措施,既要保证施工安全,又要最大程度降低施工对环境和居民日常生活的影响。