当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县十八届人大常委会举行第26次会议

发布时间:2020-09-15 信息来源:县融媒体中心

  9月15日上午,县十八届人大常委会召开26次会议。 

  县人大常委会主任孙宝军,副主任段冶、宋双、闫占峰、王丽梅参加会议,县委常委、常务副县长张德鑫,县委常委、纪委书记、监委主任王艳,副县长庞松,县人民法院院长刘涛,县人民检察院检察长杨晋东列席会议。 

  会议听取并审议通过了《2020年上半年财政预算执行情况的报告》、《柳河县政府关于全县企业国有资产管理情况的报告》、《柳河县政府关于县十八届人大四次会议代表提出建议办理情况的报告》、《柳河县政府关于全县工业经济运行情况的报告》、《2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《柳河县政府关于全县农村饮水安全情况的报告》、《柳河县政府关于全县职业教育工作情况的报告》、《柳河县政府关于全县卫建系统人才队伍建设情况的报告》、《柳河县政府关于提请将三源浦朝鲜族镇污水处理工程PPP项目支出列入跨年度预算的议案》、《柳河县法院关于执行工作情况的报告》。听取县财政局、审计局作《2019年财政决算情况的报告》、《2019年财政预算执行和其它财政收支审计工作情况的报告》。 

  审议通过《关于对全县职业教育工作情况的检查报告》、《关于对全县卫建系统人才队伍建设情况的调查报告》、《关于对全县农村饮水安全情况的检查报告》、《关于对县十八届人大四次会议期间代表提出建议办理情况的调查报告》。 

  县委常委、常务副县长张德鑫在会上所作关于提请王春雷等同志职务任免的报告,县委常委、纪委书记、监察委主任王艳作关于提请王朝辉等同志职务任免的报告,县人民法院院长刘涛所作关于提请孙晴等同志职务任免的报告。 

  会议听取县人大常委会人选委主任王国锋代表孙立荀宣读辞呈,经过表决,同意孙立荀辞去柳河县第十八届人民代表大会代表。 

  经过投票表决,会议决定免去兰军县住房和城乡建设局局长职务;免去董鹏飞、齐凯同志县监察委员会副主任职务;免去王浩同志县监察委员会委员职务;免去刘贵斌同志县法院中心法庭庭长、审判委员会委员职务;免去刘淑宏同志县法院中心法庭副庭长职务。 

  会议经过投票表决,决定任命王春雷同志为县住房和城乡建设局局长;王朝辉、徐海鹰同志为县监察委员会副主任;韩武、闫慧文同志为县监察委员会委员;孙晴同志为县法院审判委员会委员;刘淑宏同志为县法院中心法庭庭长;罗丹同志为县法院立案庭(诉讼服务中心)副庭长。 

  县人大常委会主任孙宝军为任职人员颁发任命书,新任职人员在宣誓台作就职宣誓。