当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升会见来柳合作客商

发布时间:2020-06-23 信息来源:县融媒体中心

  6月20日,国药集团安徽大健康产业有限公司总经理王加东到我县洽谈商业合作。 

  县委书记陈旭升、副县长孙国君参加洽谈会。 

  会上,陈旭升对国药集团安徽大健康产业有限公司的到来表示欢迎。陈旭升说,柳河地理位置优越,环境幽美,自然资源优势明显,发展潜力巨大,我县始终秉持着诚信招商的理念,积极创造条件,努力为企业提供更多的政策支持和优质服务,营造亲商、重商、安商的良好发展氛围。希望通过此次会见进一步增进双方了解,早日达成合作共识。 

  国药集团安徽大健康产业有限公司对我县的营商环境,资源区位优势表现出了浓厚兴趣,并就土地使用情况、项目开展、厂房建设、原材料供应等进行探讨交流。 

  王加东表示,十分看好柳河县的投资环境,企业在柳河发展前景广阔,希望双方通过这次洽谈交流,逐步达成共识,共谋发展合作,实现互惠双赢。