当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升调研时家店乡脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

发布时间:2020-06-22 信息来源:县融媒体中心

  6月19日下午,县委书记陈旭升到时家店乡调研脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。

  县委书记陈旭升,在县委常委、宣传部部长李长德,县委常委、政法委书记张成祥,县人大常委会副主任闫占峰陪同下到时家店乡老窝堡屯对农村人居环境综合整治和脱贫攻坚工作情况进行调研。

  陈旭升说,要切实加大农村人居环境整治工作重视力度,加大资金投入,根据乡镇的地理、民俗、经济水平等因素,科学制定目标任务,集中力量解决突出问题,做到干净整洁有序。

  要坚持问题导向,集中力量,整合资源,加大投入支持力度,补齐短板,打通“堵点”,破解“痛点”,要深入群众,全面抓好产业发展、医疗报销、社会保障等政策的宣传和落实工作。

  随后,陈旭升一行到罗通山镇珩阳逸景大峡谷漂流、圣水镇小泉眼村民宿察看项目进展情况,并督促相关人员要把工作重点放在项目上,加大投入力度,努力使项目早日达产达效,为我县经济发展贡献力量。