当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县召开青龙山滑雪场项目调度会

发布时间:2020-05-21 信息来源:县融媒体中心

  今天,我县召开青龙山滑雪场项目调度会。 

  县委书记陈旭升、县委常委、常务副县长张德鑫、县财政局、文旅局、旅游服务中心等相关部门负责同志及吉林庙香山集团董事长、青龙山滑雪场负责人王勇参加会议。 

  会上,张德鑫汇报了近期青龙山滑雪场项目总体推进情况,各相关部门汇报了项目推进过程中存在的问题。 

  陈旭升说,青龙山滑雪场项目对深挖全县旅游资源、打造冰雪旅游品牌、推动产业转型升级、促进“一二三”产业融合发展具有重大意义。各相关部门、乡镇要把青龙山滑雪场建设项目放在当前工作的重要位置,抓在手上,落实在行动上,与企业通力配合进一步形成工作合力,要充分协调保障项目资金,竭尽全力为企业提供优质的服务,创造最优越、最高效、最便捷的发展环境。要按照项目规划倒排工期,制定推进时间节点,及时了解情况、发现问题、解决问题确保项目顺利开展,全力推动柳河旅游产业向全域化方向发展,以项目的带动能力加快推进乡村振兴,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。