当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升 庄亚男会见来柳合作客商

发布时间:2020-05-20 信息来源:县融媒体中心

  5月19日,县委书记陈旭升、县长庄亚男会见来我县合作洽谈的各方客商。 

  县委书记陈旭升,县长庄亚男,副县长孙国君,紫鑫药业股份有限公司实际控制人郭春生中交建设集团东北区域负责人李海金,新疆商会秘书长汪静,参加座谈 

  会上,陈旭升对郭春生、李海金、汪静一行来柳进行扶贫合作表示欢迎。陈旭升说,柳河自然资源丰富,素有“山上摇钱树,沟谷米粮川,地下聚宝盆”的美誉,曾获得国家商品粮基地县、全国粮食生产先进县、全国重点中成药生产线、中国山葡萄酒之乡、中国火山岩稻米之乡等诸多荣誉,欢迎中交建设集团我县对接合作康顺医药产业园项目建设,努力推动项目尽快落地开工、达产见效。希望双方进一步加强交流,拓展合作渠道,实现互利共赢。 

  李海金对我县投资建设环境给予高度评价并表示,柳河县区域优势明显,基础设施完备,营商环境优越,是一片投资兴业的热土。希望下步能与柳河县开展深入合作,为柳河县经济高质量发展作出积极贡献。