当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升到导航街道检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-05-18 信息来源:县融媒体中心

  5月16日,县委书记陈旭升深入导航街道检查指导疫情防控工作。

  在导航街道陈旭升详细听取了街道关于近期疫情防控情况汇报。

  陈旭升说,要把思想和行动统一到中央和省委、市委对当前形势的判断和部署上来,把严防境外输入风险作为疫情防控工作的重中之重,切实把各项措施做实做细做到位,坚决防止境外疫情输入。

  对域外返柳人员的分流隔离工作要创新工作机制,细化工作举措,对高风险地区来柳、返柳人员要做到统一登记、统一接送、统一隔离,要完善联防联控机制,全面做好高风险地区来柳、返柳人员信息排查推送,精准做到落地查人、不漏一人。按照集中转运的规范和要求,全程闭环管理,各部门各单位要强化责任担当,以更加严格的举措、更加务实的作风,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。