当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开重点项目推进情况调度会议

发布时间:2020-03-16 信息来源:县政府办公室信息中心

  3月12日下午,我县召开重点项目推进情况调度会议。 

  县委书记陈旭升,县长庄亚男,县委常委、常务副县长张德鑫,组织部部长周华一,副县长孙国君、幕立明、庞松参加会议。 

  会议听取了中溢碳素石墨电极、紫鑫药业医药产业园建设二期工程、京东商城、衍庶街文化旅游开发,城市停车场等新建城区等项目的手续办理及配套方案的持续推进情况,并针对手续办理推进过程中出现的问题难点研究解决措施,安排部署下一步重点工作。 

  陈旭升要求,各级有关部门要以更高标准,更严要求,更大力度推进我县三早项目建设。要坚持问题导向,认真梳理项目建设中遇到的困难和瓶颈,建立责任清单,强化跟踪服务,严格督导问效,为项目建设顺利推进提供良好条件和有力保障。在保障施工安全的前提下,加快项目建设进度,确保按照设计标准和工程时限完成建设任务。同时对我县已有优质项目工程也要给与持续关注,确保我县经济运行稳中向好态势,让我县已有重点项目发展活力进一步增强,发展质态进一步优化,向好势头不断巩固。 

  庄亚男说,三早项目建设对提升县城品味,塑造城区形象,完善城区功能,改善人居环境,增强综合吸引力,竞争力,提升群众获得感和幸福感具有重要作用。各相关部门要明确时间节点,对我县三早项目做好充分的了解,细化工作任务,抓早快动,加强沟通,夯实责任,严格把关,争分夺秒,确保我县重点项目建设早开工、早落实、早达效。