当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升督导检查各街道疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 信息来源:柳河发布

  2月5日上午,县委书记陈旭升到各街道督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 
  陈旭升先后来到腾龙湾小区、中港花园小区、香山美墅等小区,详细查看过往车辆、人员信息登记记录、应急防护、公共设施消毒等方面工作的开展情况,并向一线工作人员表示慰问。
  陈旭升说,各街道要在小区出入口设置疫情防控专岗,向小区业主发放相关资料,宣传疫情防控相关政策、知识,普及疫情防控基本措施。要严格管控小区人员,做好实名登记、劝导不出门。要坚持对出入人员实时测量体温,一旦发现异常,及时向社区、街道及相关部门报告。要采取打电话、微信等灵活多样、业主易于接受的联系方式开展疫情防控宣传,及时询问、掌握了解业主出门、走访等情况。要做好小区内卫生死角、垃圾点、楼道、下水道等关键区位的消毒消杀工作,保障小区环境干净整洁。
  各街道要压紧压实责任,加大督促检查,强化使命担当,坚决打赢这场疫情防控硬仗,切实维护人民群众生命健康安全。
  相关领导参加以上活动。