当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市督查组来柳检查安全生产和消防工作

发布时间:2019-12-25 信息来源:县政府办公室信息中心

  12月29日,市督查组到我县就安全生产和消防工作进行督导检查。 

  县委常委、常务副县长张德鑫参加会议并汇报了我县安全生产和消防工作具体情况。 

  我县始终高度重视安全生产和消防工作,认真贯彻“党政同责、一岗双责”要求,构建起了上下联动、横向到边、纵向到底的责任体系。按照“冬春安全整治”大会战专项整治要求,聚焦十大重点领域,深入开展集中整治和监管执法。扎实推进安全生产风险分级管控和隐患排査治理双重预防机制建设。强化应急队伍建设,扎实开展事故警示教育提升了全县安全监管水平。 

  市督查组对我县安全生产和消防工作给予充分肯定,并要求我县各级各部门要进一步加大安全生产投入,继续深入排查隐患并及时整改,做好各项安全生产工作。 

  会后,市督查组对我县各部门安全生产相关材料进行了随机抽查。