当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

浙江森禾种业股份有限公司董事长郑勇平来柳考察洽谈

发布时间:2019-11-29 信息来源:县政府网络管理中心

  11月28日,浙江森禾种业股份有限公司董事长郑勇平来我县考察洽谈。

  县委书记陈旭升,县委常委、常务副县长张德鑫及相关部门负责同志参加洽谈会。

  会上陈旭升向郑勇平一行介绍了我县经济和社会事业发展情况。他说,近年来,我县充分发挥区位、环境、资源、人文、城乡协调发展优势,不断优化环境建设,大力实施招商引资,推动了县域经济快速发展;柳河立体交通网络逐渐形成,区位优势日益明显,有良好的投资环境。特别是自2018年以来,我县依托国家全域旅游示范县建设,围绕一核、两区、三点、四线空间发展布局,先后引进了一批战略投资者落户柳河,全县旅游产业实现了大发展、快发展和高质量发展。欢迎浙江森禾种业股份有限公司来柳河投资兴业,柳河县一定会为企业发展提供最优质的服务和最优良的环境,使双方能够深入开展合作,优势互补,实现共赢。

  陈旭升还向考察人员介绍了相关旅游项目规划和建设情况。

  郑勇平表示,柳河生态资源丰富,尤其人参、山葡萄、苗木等产业发展潜力巨大,旅游产业有着得天独厚的优势,与公司发展生态旅游相关业务高度契合,他表示将充分发挥企业优势,调动各方面资源,围绕特色农业、全域旅游等方面开展合作。

  洽谈会后,郑勇平一行在张德鑫陪同下来到大迫子水库、汇源隆韵酒庄等地实地参观考察了我县相关项目规划和建设情况。