当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市委常委、副市长严寒来柳调研

发布时间:2019-11-15 信息来源:县政府网络管理中心

   11月6日,市委常委、副市长严寒到我县调研项目建设情况和河长制工作情况。严寒一行在副县长孙国君及相关负责同志陪同下先后来到了包保企业向阳云岭野山参有限公司、县工业集中区钓鱼台医药集团吉林天强制药股份有限公司和包保河流,详细了解了企业发展现状、发展规划及今年以来的生产运行、市场订单及河流治理情况,并听取了相关人员情况汇报。 

  严寒说,柳河县要紧紧抓住当前的有利时机,进一步抓好重点项目引进和建设,促进企业转型升级,推动工业项目持续壮大。各相关部门要立足本部门职能,扎实工作,协助企业解决好企业运行中存在的问题,提升企业发展信心,扶持企业做强做大。要大力发展职业教育,加强人才培养和储备,不断提升企业自主创新能力,增强企业发展的内动力。要积极帮助企业破解资金、土地等要素制约,不断增强柳河规模工业企业实力。企业也要紧紧围绕全县发展的战略部署,结合自身发展做好相关规划,为柳河的经济社会发展添砖加瓦。