当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开县政府党组对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-04 信息来源:柳河发布

  11月1日上午,我县召开县政府党组对照党章党规找差距专题会议。在家的县政府党组成员依次对照党章、《准则》《条例》,聚焦“18个是否”,深入检视问题,以刀刃向内的勇气找差距,以自我革命的精神抓整改,持续推动主题教育走深走实。
  县委副书记、县长庄亚男主持会议并讲话。
  庄亚男说,要在深入学习上进一步下实功。全面掌握党章党规基本内容,时时处处用党章党规衡量和规范我们的言行,自觉运用党章党规指导我们的各项工作;要在查摆问题上进一步用实劲。要强化问题导向,进一步以自我革命的精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深找实;要在认真整改上进一步求实效。针对检视出的问题,要实施清单化管理、常态化推进,切实做到边查边改、立行立改、真抓实改;要在两手抓两促进上进一步出实招。要在抓好主题教育的同时,进一步抓好各项工作的推动和落实。