当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升主持召开县委常委班子对照党章党规找差距集体学习会议

发布时间:2019-10-31 信息来源:县政府网络管理中心

 

  10月29日,县委书记陈旭升主持召开县委常委班子对照党章党规找差距集体学习会议。 

  县委书记陈旭升、县人大常委会主任孙宝军、县政协主席夏喜友等领导参加集体学习。 

  学习会上,县委书记陈旭升、县委常委、纪委书记、县监委主任王艳,县委常委、县委办主任黄志刚分别领学了党章、《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。大家逐字逐句认真研读,进一步加强了对党内法规的记忆和理解,增强了党员领导干部党的意识、党员意识和纪律意识。 

  陈旭升要求,各位党员、干部要继续保持良好的学习状态,进一步巩固学习成果,真正把学懂弄通做实的要求落到实处。要大力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要把检视问题、查找差距贯穿主题教育始终,对照党章、《准则》《条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,列出存在的问题。要深入开展谈心谈话,形成互相提醒意见建议,为开好专题会议打好基础。