当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委主题教育领导小组召开第四次会议暨专项整治推进会议

发布时间:2019-10-31 信息来源:县政府网络管理中心

  10月30日上午,县委主题教育领导小组召开第四次会议暨专项整治推进会议。 

  县委书记陈旭升,县委常委、宣传部部长李长德,县委常委、组织部部长周华一,县委常委、纪委书记、县监委主任王艳,县人大常委会副主任段冶、宋双,县政协副主席张文奎参加会议。 

  会上,县主题教育专项整治工作牵头单位分别做工作情况汇报。 

  陈旭升说,通过前段时间的共同努力,我县主题教育专项整治工作,组织领导到位、任务落实到位、责任明确到位、进度督导到位,成效已初步显现。在下一步工作中,我们要清醒地认识到全县主题教育专项整治工作中还存在的一些需要解决的问题,进一步统一思想、提高认识,切实增强做好专项整治工作的责任感和紧迫感,从具体问题抓起,从群众最不满意的地方改起,用强烈的政治担当推进专项整治工作。 

  陈旭升要求,要突出重点、把握关键,坚持对标整治、系统整治、开门整治,确保专项整治工作取得扎实成效。要主动扛起主体责任,坚持区分情况精准施策,将整治问题实行项目化推进、清单式管理、系统化落实,逐条逐项推进落实。要加强督促指导,对专项整治效果不明显、群众不满意的,要及时“返工”“补课”,决不能大而化之、应付了事、草草收场。要强化责任担当,把正风肃纪和责任追究贯穿专项整治全过程,以更实的工作作风,把专项整治工作推进好、落实好。