当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

吉林·柳河第二届旅游节开幕

发布时间:2019-09-29 信息来源:柳河发布

 
   9月28日,千人齐聚美丽醉人的罗通山旅游风景区,共同迎来了吉林·柳河第二届旅游节的开幕!
  千年古城百年县,一城柳绿半城河。在喜迎新中国成立70周年之际,柳河县第二届旅游节的开幕,不但展现了柳河的秀美山水,展现了柳河产业发展的蓬勃气象,更展现柳河人民奋发进取的精神风貌。
柳河县委书记陈旭升宣布旅游节开幕
柳河县委副书记、县长庄亚男致辞

  全国滑雪场联盟秘书长王勇、通化市文旅局副局长安国亮出席开幕式。柳河县四个班子主要领导、分管领导,各乡镇(街道)、县直相关部门负责人、企业家代表出席开幕式。 

  旅游节活动还吸引了人民网、新浪、搜狐、网易、中国旅游网、今日头条、吉林电视台、吉林日报等40多家媒体,以及吉林省中青旅、观光国际等旅行社代表20余家。

  活动现场,柳河县向广大游客推介了红色旅游、冰雪旅游等特色旅游资源。旅游产品展区内琳琅满目,“柳河大米”、“柳河山葡萄酒”、“柳河野山参”、“柳河大榛子”等农特产品得到了游客的追捧。旅游小吃展区人气火爆,现场还评选出了十佳旅游小吃,气氛十分热烈。 

  吉林·柳河第二届旅游节于9月28日开始,至10月28日结束,历时1个月。秉承“山水为媒、文化搭台、旅游唱戏、合作共赢”的理念,邀请各界宾朋驻足一统河畔、漫步罗通古城、欣赏秋日胜景、体验采摘乐趣、畅游美丽乡村。