当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

省供销社来柳调研电子商务

发布时间:2019-09-04 信息来源:县政府网络管理中心

  93日,省供销社到我县调研电子商务及基层供销合作社发展情况。 

  省供销社党组书记理事会主任吴晓光一行在副市长田锡军,县人常委会主任孙宝军,县委常委、常务副县长张德鑫陪同下先后到量点电子商务有限公司、兴合农特产品供销有限公司、五人班电商服务站、向阳边沿供销合作社实地察看了电子商务及基层供销合作社运营体系及发展情况。吴晓光对我县电子商务及供销合作社发展情况给予充分肯定。 

  吴晓光要求,要与知名电商企业携手,构建具有柳河特色的新型电子商务服务体系,推动互联网与相关产业深度融合。要大力实施电商人才培训、农产品品牌创建、农产品溯源体系、农产品八大基地等建设。为打造电商联合社服务品牌提供有力支撑。据了解,县供销社紧紧抓住国家电商进农村有利契机,扎实推进供销电商网络体系建设。在全省率先成立“柳河量点农产品供销电商专业合作社联合社”,并强化基层党组织的政治引领作用,为电商发展提供组织保障,赋能供销工作高质量健康发展。