当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

长春铁路土地管理局来柳研究铁路沿线环保整改工作

发布时间:2019-08-28 信息来源:县政府网络管理中心

  8月28日,长春铁路土地管理分局局长李明星到我县研究铁路沿线环保整改工作。 

  长春铁路土地管理分局局长李明星在县委书记陈旭升、县政协主席夏喜友、副县长庞松及相关人员陪同下,来到五道沟镇大泉眼村实地查看铁路沿线环保问题,并听取相关人员情况介绍。 

  李明星表示,生态环境保护关系人民福祉,关系民族未来。长春铁路土地管理分局将把涉及铁路部门的环保整改问题如实向上反馈,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措,积极配合柳河县委、县政府把环保问题整改这项重要的政治任务完成好。 

  陈旭升对铁路部门在环保整改、项目建设等方面提供的支持与帮助表示感谢。并要求,相关部门要加强与铁路部门的沟通联系,对照目标任务和时限要求,加大工作力度,把握时间节点,明确时间表、路线图,共同研究解决环保整改中遇到的难题,坚决打好打赢生态环保这场硬仗,努力开创我县生态文明建设和生态环境保护工作新局面。同时,也希望双方本着互惠互利的原则,促进土地资源集约节约高效利用,努力实现治污、发展双赢局面。