当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

山西省陵川县到柳河县开展柳河·陵川经贸旅游文化活动暨旅游推介会

发布时间:2019-07-25 信息来源:县政府网络管理中心

  7月25日,山西省陵川县到我县开展柳河·陵川经贸旅游文化活动暨旅游推介会。

  山西省陵川县县委常委、宣传部部长郭马军一行到我县与县委常委、宣传部部长李长德,副县长庞松以及部分企业家代表进行座谈。 

  会上,庞松就我县自然情况作了介绍,并表示,此次旅游推介会为柳河县搭建了借鉴的平台,我们将珍惜这次机会,积极与陵川多层次、全方位的对接合作,实现互利共赢、共同发展。 

  郭马军说,柳河与陵川旅游资源互补性强、市场合作前景广阔。在今后,我们将积极引导和鼓励更多的陵川居民赴柳河旅游,观赏北国风光,体验民俗风情。同时,也希望两县的旅游部门和旅游企业以此次交流会为契机,开展深度洽谈和合作,实现两地旅游业界的旅游资源共享、线路互连、市场互动、客源互送的共同发展和互利共赢。 

  会上,参会企业代表就两地旅游市场对接合作推动文化旅游融合发展等方面进行了交流。