当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县政府召开2019年柳河县人居环境整治工作领导小组第一次全体会议

发布时间:2019-07-06 信息来源:县政府网络管理中心

  75,县政府召开2019年柳河县人居环境整治工作领导小组第一次全体会议。县长庄亚男,县委常委、常务副县长张德鑫,副县长孙国君、刘晓东、慕立明、庞松参加会议。 

  会议研究制定《柳河县农村人居环境整治工作领导小组议事规则》;研究制定《柳河县农村人居环境整治工作分工方案》;研究制定《柳河县农村人居环境整治村庄清洁行动重点任务责任分工》;研究制定《2019年柳河县农村人居环境整治工作要点》。 

  庄亚男指出,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的重大任务,也是全面建成小康社会的基本要求。各单位、部门务必要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴和改善农村人居环境的重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府决策部署上来,高质量推进农村人居环境整治工作,不断提升群众的获得感和幸福感。要强化担当,上下联动、密切配合,各司其职、各负其责,形成牵头部门主动抓、协同部门配合抓的良好工作格局,同心协力推动工作。要压实责任,进一步细化、明确责任分工,建立完善责任体系,严格督导考核,推动工作落实,坚决打好打赢改善农村人居环境这次硬仗