当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升、县长庄亚男检查项目建设

发布时间:2019-07-02 信息来源:县政府网络管理中心

  71日,县委书记陈旭升、县长庄亚男到我县部分重点项目现场检查指导项目建设工作。 

  陈旭升,庄亚男在县委常委、县委办主任黄志刚,副县长孙国君、慕立明、庞松及各相关部门负责同志的陪同下,先后来到工业集中区污水处理厂建设项目、石墨电极项目、吉林紫鑫柳河硅谷大健康工业旅游城胶囊剂生产线建设项目、吉林玖参源玉米蛋白加工项目、科灵年产120亿粒新型绿色环保高科技植物胶囊及复合膜项目、中晟制药有限公司研发中心项目、紫鑫异地新建项目、万历大厦温泉度假酒店建设项目、文化基础设施建设项目、教育园区项目、京东物流商城项目、城区路网改造项目和衍庶街文化旅游开发项目建设现场,实地查看了各项目建设进展情况,询问了在项目建设进程中存在的问题,并听取了相关情况汇报。 

  陈旭升强调,各包保领导要对照责任分工认真落实好项目包保责任,发挥表率作用,切实增强担当意识,经常深入项目建设工地,不断强化项目的跟踪服务力度,全力解决好项目建设中存在的问题,为推动项目建设提供坚强服务保障。各包保单位和部门要全面履行项目建设第一责任人职责,形成工作合力,加强服务保障和督促检查,坚持企业至上理念,强化服务意识,提高工作效率,以强有力的工作举措,推动各类项目按时开工复工,全力加快项目建设进程。 

  庄亚男要求,各项目单位要加大资金和人员设备投入力度,抢抓当前施工有利时机,按照项目建设的时间节点,统筹安排,科学施工,增强安全意识,加快推进重点项目建设步伐,确保早日投产达效,为全县经济社会发展做出积极贡献。