当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

副省长安立佳来柳视察高考准备工作

发布时间:2019-06-05 信息来源:县政府网络管理中心

  副省长安立佳在县委书记陈旭升和县委常委、常务副县长张德鑫、副县长庞松以及省、市、县相关部门负责同志陪同下,来到我县高考考点,柳河县第八中学视察高考准备工作。 

  安立佳认真听取我县关于高考工作准备情况的汇报,实地查看视频监控室、广播室,重点就考场布置、考点周边环境,以及考点设备等情况进行了询问,安立佳对柳河考点考务工作的周密安排和精心准备给予了充分肯定,对考试工作提出了要求。 

  他强调,高考无小事,各级各部门要强化协同配合,善于发现问题,同时要强有力地果断处置。高考关系广大考生和家庭的切身利益,是涉及千家万户的大事,各级各部门一定要端正思想,提高认识,各司其职,做到责任落实到位、监督管理到位、协调配合到位、服务保障到位,切实加强对交通环境、噪音控制、食宿安全、电力保障等各个环节的部署和检查,确保各项工作落到实处。要强化组织领导,严肃工作纪律,形成有效合力,全力以赴,确保今年高考工作平安稳定,顺利进行。