当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升与儿童们欢庆儿童节

发布时间:2019-06-01 信息来源:县政府网络管理中心

  “六一”儿童节,县委书记陈旭升到县实验幼儿园、体育馆幼儿园走访慰问,与孩子们起欢庆六一,向他们致以节日的问候和美好祝愿。 

  县委书记陈旭升在县委常委、县委办主任黄志刚,副县长庞松陪同下来到县实验幼儿园,详细了解学校的基础设施、师资队伍、校园文化等建设情况,并参加了“放飞同心、欢庆六一”趣味运动会。陈旭升等领导与孩子们一起参加了了升旗仪式,共唱国歌,并观看了孩子们天真烂漫的舞蹈表演。 

  在县体育馆,陈旭升参加了由县青少年中心组织的“快乐六一、幸福童年”暨“圆梦蒲公英一一乡村孩子看县城”大型公益活动。他强调,要进一步加大对教育事业的投入和支持,不断优化教育资源配置,改善办学条件,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。同时要坚持特色办学注重素质教育,丰富校园活动,促进学生德智体美劳全面发展。全县上下要进一步形成关心关爱少年儿童成长的浓厚氛围,为孩子们快乐学习健康成长创造良好环境,培养孩子真正成长为身心健康、全面发展的社会主义建设者和接班人。