当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

【柳河走进温岭】谈项目、促合作,共赢共创新未来

发布时间:2019-04-10 信息来源:县委宣传部

  4月10日下午,“古韵罗通山·文化旅游城”—柳河走进温岭经贸旅游文化活动周对口合作经贸交流会顺利举行,经过两地长时间合作交流,密切交往,对口合作渐入佳境,带动了两地企业的深度合作。会上,我县共有5个经贸合作项目与温岭达成合作意向,并进行现场签约。

温岭市委副书记、柳河县委副书记、县长庄亚男主持会议

柳河县委书记陈旭升出席会议并讲话

温岭市委副书记、市长王宗明出席会议并讲话 

  温岭市委副书记、柳河县委副书记、县长庄亚男主持会议,柳河县委书记陈旭升、温岭市委副书记、市长王宗明出席会议并讲话,温岭市人大常委会主任陈辉,市政协主席黄海斌,温岭市相关市领导以及乡镇、街道和部门主要负责同志,柳河县人大常委会主任孙宝军,县政协主席夏喜友,走进温岭的柳河县相关县领导以及乡镇、街道和部门主要负责同志出席会议,应邀出席会议的还有温岭市和柳河县企业代表。

  在经贸交流会现场,与会人员观看了“柳河印象”宣传片,副县长孙国君作招商引资重点项目推介。两市企业家代表经过交流发言,进一步加深了双方企业间的了解和互信,为今后深入合作打下了坚实基础。

副县长孙国君作招商引资重点项目推介

  柳河县委书记陈旭升在讲话中说:当前,柳河正在大力推动民营经济高质量发展,加快建设吉林省东南部重要中心城镇。诚邀温岭市广大企业家进军柳河,投资兴业。我们将深入践行“政府围着企业转、企业有事马上办”的发展理念,竭诚为广大企业家提供最优的营商环境、最好的服务保障,让每一位企业家都能在柳河安心投资,实现更好发展。

  温岭市委副书记、市长、王宗明在讲话中说:柳河与温岭经济既有相似性也有互补性,尤其是在医药健康、智能制造等领域,还有着广阔的合作空间和巨大的发展潜力。我们将切实担负起对口合作的政治责任,聚焦深化改革、扩大开放、产业合作、科教创新等重点领域,把对口合作做实做优做出成效,在互帮互学、协同联动中合力开创新时代温岭·柳河对口合作新局面。

  此次对口合作经贸交流会共有5个经贸合作项目签约,分别是:药品购销合作协议、大米购销合作协议、山葡萄酒购销合作协议、电商互助合作协议、名优特产品购销合作协议。

 

 

  我们衷心祝愿柳河——温岭两地对口合作枝繁果硕成为台通两市对口合作的示范和样板。