当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升主持召开紫鑫现代新城规划会

发布时间:2019-04-09 信息来源:县政府网络管理中心

  近日,县委书记陈旭升主持召开紫鑫现代新城建设项目规划会。县委书记陈旭升,副县长孙国君、慕立明,紫鑫药业负责人郭春生以及相关人员参加会议。 

  会上,郭春生就新城项目建设规划、发展前景,医药产业链创新发展、新品研发等相关情况进行了汇报,孙国君、慕立明就新城项目推进以及新药品研发、企业未来发展方向发表意见建议。 

  陈旭升在充分听取大家的发言后指出,新城项目建设要以规划为引领,以突出一座正在崛起的北方现代小城的城市定位和现代风尚为基准、为方向、为原则,体现城市定位功能和城市风貌元素,统筹进行规划、设计、施工、管理,提升城市品位,完善城市功能。 

  陈旭升强调,要坚持精品设计,建设精品工程。突出质量标准,加强设计、施工和管理,确保结构安全;突出整体谋划,市政工程建设要统筹考虑周围环境和谐统一、融为--体,确保功能完善,确保造价合理。城市发展要紧紧围绕满足人民群众对美好生活的向往,每项工程、各项工作都要从群众需求出发,让人民群众有更多更直接的获得感幸福感安全感。 

  陈旭升要求,要坚持依法依规,严格按照基本建设程序办事,科学决策,尽力而为,量力而行,确保定一件干一件、干一件成一件、成一件好一件,切实打造优质工程、民生工程、廉政工程。会议还就资金投入、项目施工管理等工作进行了安排部署。