当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开走进温岭经贸旅游文化活动周内容推介调度会议

发布时间:2019-04-04 信息来源:县政府网络管理中心

  43,县委书记陈旭升组织召开柳河走进温岭经贸旅游文化活动周内容推介调度会。 

  县委书记陈旭升,县委常委、宣传部部长李长德,副县长庞松参加会议。 

  会议听取了有关企业、乡镇,在此次活动周的旅游景点招商推介方案,听取了柳河、温岭对口合作经贸交流会产业推介方案。 

  陈旭升对各方案的整体设计,推介方式给予肯定。 

  陈旭升强调,柳河走进温岭经贸旅游文化活动周是两地深化经贸、文旅交流的一次盛会、机会难得,相关人员要再加一把火,再使一股劲,进一步完善推介内容,充分利用有限时间,组织专门人员,积极走出去,与有投资意向的客商开展招商洽谈。 

  陈旭升要求,县商务局要在重点合作项目和招商引资优惠政策上,再精准、再细化,确保招商工作落到实处。旅游景点招商推介上,要真正融入地方文化特色,修订完善规划方案,确保项目编制规划符合柳河实际。要进一步明确景区定位,切实提升规划的可操作性、项目落地性,科学保护和合理开发旅游资源,提升我县旅游品牌知名度,推动旅游产业大发展。