当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升调研通用航空产业园项目规划情况

发布时间:2019-03-06 信息来源:县政府网络管理中心

  3月5日,县委书记陈旭升来到三源浦镇,实地调研通用航空产业园项目规划情况。

  县委书记陈旭升和县人大常委会主任孙宝军在县委常委、县委办主任黄志刚,副县长慕立明及各相关部门负责同志的陪同下,实地查看了相关建设用地,听取了产业园规划情况的详细汇报,并对通用航空产业园项目建设提出具体要求。
  陈旭升指出,通用航空产业园项目是我县重点战略新兴产业项目,是做大做强我县“五大主导优势产业”的重要举措。延伸战略新兴产业布局,加快通用航空产业园投资开发步伐,承载着调整经济结构,转变经济发展方式,改善民生和升级消费的重要任务。
  陈旭升强调,各相关部门要通力协作,保障通用航空产业园发展用地,在符合土地利用总体规划、切实保护耕地和节约集约用地的前提下,全力保障新增建设用地计划指标,依法做好用地保障和服务工作。要进一步研究通用航空产业园发展的新模式和新路径,在园区发展产业的同时,充分利用我县资源优势,结合园区辐射功能,带动周边相关产业经济发展,有效拉动我县旅游休闲产业、特色服务业等产业进一步提升,获得更大的运营成果,促进产业结构调整和转型升级,推动整个区域经济快速发展。