当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县开展冬春安全生产整治巡查工作

发布时间:2018-11-29 信息来源:县政府网络管理中心

  11月28日,县委常委、常务副县长张德鑫对柳河县人员密集场所和安全生产重点单位,开展巡查工作。 

  为全面贯彻落实省、市冬春安全整治大会战工作要求,结合县冬春安全整治大会战工作部署,县委常委、常务副县长张德鑫在县安监局、消防大队、市场监督管理局、商务局等相关部门负责同志陪同下先后来到三仙夹景区宗教场所、东盛广场、柳河供热站开展冬春安全生产巡查工作。 

  在三仙夹宗教场所,张德鑫详细了解了宗教人士饮食起居等生产生活情况,并叮嘱宗教他们在确保温暖过冬的同时,一定要保证用火用电安全,在东盛广场视频监控室张德鑫仔细听取了商场负责人对商场运营情况、安全生产工作汇报。在柳河供热站,张德鑫实地查看了锅炉设备运行,详细了解了供气量、供气源、锅炉供暖面积等情况,检查了安全生产工作和各项安全管理制度落实情况。 

  在了解相关安全生产情况后,张德鑫指出,当前全县冬春安全整治大会战正在如火如荼进行中,各级、各部门、各企业单位要切实提高政治站位,安全生产关系人民群众生命财产安全,关系社会稳定大局,要高度重视安全生产工作,时刻紧盯安全生产工作不放松,要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管,确保本地区、本行业的安全稳定,共同营造有序、规范、安全、和谐的社会环境。