当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开2018年第25次县委常委会议

发布时间:2018-11-02 信息来源:县政府网络管理中心

  11月2日,县委书记陈旭升主持召开柳河县2018年第25次县委常委会议。

  县委书记陈旭升、县人大常委会主任孙宝军、县委副书记潘金国、县委常委、常务副县长张德鑫、县委常委、宣传部长李长德、县委常委、政法委书记张成祥、县委常委、组织部部长周华一、县委常委、统战部部长丁金干、县委常委、县委办主任黄志刚参加会议。

  会议听取了县政府副县长、公安局局长刘晓东关于全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报和全县解放思想大讨论暨能力提升年活动筹备情况汇报。

  陈旭升指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,设立举报黑恶势力悬赏机制,聚焦重点人员、重点行业、重点领域,坚持标本兼治,治污清源,持续加大违法打击力度,净化柳河社会环境,推动全县扫黑除恶专项斗争持续向纵深发展。

  关于柳河县干部提升年活动实施方案、开展解放思想推动柳河高质量发展大讨论活动方案、全县解放思想大讨论暨能力提升年活动大会讲话稿起草工作情况,陈旭升强调,按照省委要求,结合市里意见和我县实际,形成了全县解放思想大讨论暨能力提升年活动方案,各级干部要重点学习习近平总书记视察东北、视察吉林时重要讲话和指示精神,把总书记讲话时提出的四个短板以及六个方面需要加强的工作,通过学原文来深刻理解,结合柳河实际学深悟透,把这次大整顿活动开展好。

  要充分学习台州、温岭以及周边县市区先进经验,通过学习考察寻找差距,通过学习考察进一步补齐制约柳河发展短板,打破思想观念的束缚,以思想大讨论、大解放全面激发干部群众干事创业的积极性、主动性、创造性,以思想解放推动作风转变,以良好精神风貌和扎实工作作风为柳河又好又快发展保驾护航。